代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【重点推荐:庆阳代办银行流水账单-找萬友】

发布时间:2017-07-15  信息编号:22310036  

信息详细内容:

庆阳代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办

、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司

。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人

才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供庆阳 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴

业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办

服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

庆阳代办银行流水  电/微:136-7732-4992 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

庆阳哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得

到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是

成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

庆阳企业银行包装服务、银行流水代办  电/微:136-7732-4992 张小姐

原标题:16辆涉案京牌车月底开拍

来源标题:16辆涉案京牌车月底开拍

记者昨天(14日)从北京市高级人民法院了解到,昨起,法院启动2017年第三期涉案京牌小客车司法处置工作,这批车共有16辆,本月26日8时开始竞价。

这批小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆。公众可通过北京法院网、北京市小客车指标调控信息系统网站等渠道登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格,即按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2013年修订)第三十三条的规定,在北京市小客车指标调控系统内已取得经审核确认的有效申请编码,但尚未取得车辆配置指标的个人。法人及其他组织不得参加竞买。

记者登录京牌小客车司法处置网络平台后看到,16辆车中“身价”最高的是一辆奥迪A6,评估价为26.95万元,最低的是一辆别克,评估价4.75万元。(记者 王天淇)

作者:王天淇

责任编辑:

【重点推荐:庆阳代办银行流水账单-找萬友】(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【重点推荐:庆阳代办银行流水账单-找萬友】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»