代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

庆阳航拍——360度摄影

发布时间:2015-07-23  信息编号:2232423  
  • 信息来源:公司
  • 区域:庆阳周边 
  • 电话:13993400333

信息详细内容:

影中逸文化传媒有限公司成立于2014年8月,它由原成名都市传媒有限公司的创始人重新优化整合创建的新型影视文化传媒公司,是由资深摄影、航拍、影视广告人团队创建的庆阳民俗文化开发、影视、微电影、电视综艺、模型、网络、策划、创意传播的营运机构。公司致力于城市空间的航拍航摄服务、名俗文化推广及专业影视拍摄创作,实现艺术创作高端化和影视拍摄的高度专业化。运筹帷幄,志在千里。影中逸文化传媒秉承“诚信...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:庆阳航拍——360度摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»