代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上门维修电脑,数据恢复,价格低

发布时间:2017-01-01  信息编号:2233648  
  • 信息来源:公司
  • 区域:庆阳周边 
  • 联系人:脱工
  • 电话:13909340509

信息详细内容:

数据恢复,数据恢复,专业24小时快速上门服务 惠普 戴尔 联想 苹果 华硕 三星 IBM 方正 索尼 同方 神舟 宏基 东芝 长城 富士通 海尔 等各类品牌电脑,台式机和笔记本电脑装微软Windows XP 和Windows 7 Windows 8 Windows 10 操作系统,电脑升级、维护、检测、调试、密码清除、病毒查杀。解决所有电脑故障运行速度慢等问题,赠送杀毒和办公软件等。可为小型企业定期进行上门电脑维护,您身边的电脑维修专家,专业诚信服务周到

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上门维修电脑,数据恢复,价格低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»